8(8412)29-00-08,
8(8412)30-38-16

Производство и продажа тротуарной плитки

тротуарная плитка сегодня нашла широкое применение в ландшафтном дизайне, а также для мощения дорожек в жилых зонах и благоустройстве приусадебных участков. Стройматериал очень износостойкий и выдерживает различные перепады температуры. Тротуарная плитка легко укладывается и может выдерживать повышенную механическую нагрузку.

Основы производства

  1. Производство компанией Техпромстрой качественной плитки выполняется на современном оборудовании с использованием различных технологий производства. Исходным сырьем для производства является только высокомарочный бетон, который не содержит различных добавок и примесей.
  2. В качестве наполнителей для производства изделий используется только мелкая мраморная крошка и песок без различных примесей. Для повышения подвижности бетона в небольшом количестве добавляются пластификаторы.
  3. Использование различных окрашиваемых пигментов позволяет получать тротуарную плитку различных цветов и фактур, имитирующих, например, мрамор или гранит.

Качество производимых изделий во многом зависит от использованного оборудования, метода производства и соблюдения всего технологического процесса в целом.

Методы получения качественной продукции

На сегодня применяется два метода производства тротуарной плитки:

Качественно произведенная тротуарная плитка не требует сложного оборудования для укладки и какого-либо специального ухода. Поэтому при выборе изготовителя тротуарной плитки, бордюров или водостоков следует обратить свое внимание на компанию Техпромстрой, которая уже давно работает на рынке производителей стройматериалов и уже имеет многочисленные положительные отзывы от покупателей и отличную деловую репутацию.