8(8412)29-00-08,
8(8412)30-38-16

Мебель из поддонов в Пензе

Мебель из поддонов

В мире дизайна порой случаются удивительные вещи. Вдруг совершенно странные, казалось бы, не подходящие предметы становятся объектами, вдохновляющими дизайнеров творить настоящие произведения искусства. А потом вдруг кто-нибудь подхватывает эту идею и ставит ее, как говорится, на поток. И получаются оригинальные практичные предметы интерьера. Так вот, последние несколько лет деревянные поддоны стали объектом вдохновения дизайнерского мира. Кто-то творит из картонных коробок, кто-то из пластиковых бутылок, а кто-то из деревянных паллет… И неплохо получается, надо сказать! Для тех, кто не знает: деревянные поддоны, или паллеты, - это такая тара, служащая для перевозки и хранения грузов и товаров. Теперь уже по всему миру эта идея захватывает все больше и больше поклонников. Каковы же преимущества мебели из деревянных поддонов? Это экологичность и практичность, в первую очередь, дешевизна, во вторую, а также простота, оригинальность и стильность. Последние годы стали появляться целые мастерские по изготовлению мебели из деревянных поддонов. Ведь деревянные поддоны – это не картон и пластмасса, а натуральная крепкая древесина! И очень часто поддоны без надобности валяются в гараже или сарае. Так зачем же выкидывать? Сделаем из них мебель!  

Кровать из поддонов

Например, кровать. И даже не удивляйтесь. Конечно, для изготовления кровати потребуется много паллет, но результат может превзойти ваши ожидания вполне. Такую кровать из поддонов в Пензе многие советуют, если создавать, то для дачи, но если немного потрудиться и приложить старание и смекалку, если еще и отшлифовать поверхность и покрасить, да положить на нее хороший матрас, то кровать может получиться очень даже неплохая, которую можно будет поставить и в спальне собственной квартиры или дома. Самое главное, что кровать, сооружённая из деревянных поддонов, будет по стоимости сильно отличаться от самого дешевого аналога обыкновенной стандартной кровати.  

Диван из поддонов

Стильный диванчик из деревянных поддонов у вас дома? Легко! Что потребуется для изготовления такого дивана? Деревянные паллеты, шлифовальная машинка, грунтовка, краска. Вот и все. Не забудьте и о том, что ваш диван из поддонов должен быть не только красивым и оригинальным, но и удобным. Поэтому следует продумать его конструкцию. И конечно, оборудовать Диван из поддонов матрасом и подушками. Диван из поддонов в Пензе. Но все же можно обратиться и к специалистам, которые с удовольствием изготовят для вас Диван из поддонов. 

Мебель из поддонов купить в Пензе

Компания Техпромстрой в Пензе начинает производство мебели, в том числе из поддонов. Все справки по телефонам: 8(8412)29-00-08, 8(8412)30-38-16, 89631090008,  89033233816.